En ce moment

En ce moment> 2017 >> Novembre


Bientôt un nouveau visa « business » pour les étrangers

A partir de janvier 2018, certaines catégories d’hommes d'affaires, d’investisseurs et de travailleurs hautement qualifiés étrangers pourront bénéficier d’un visa de 4 ans qui leur permettra de travailler dans le royaume sans permis sur cette période (conjoint et enfants bénéficieront de la même durée). En outre, les détenteurs de ce visa n’auront à attester de leur présence dans le pays auprès de l’immigration qu’une fois par an (au lieu des 90 jours habituels). Les personnes susceptibles de se procurer ce nouveau visa seront les experts qualifiés dans divers domaines dont la recherche médicale et l’aéronautique, celles dont le projet aura reçu l’agrément du Board of Investment (BOI) ou encore celles investissant dans les start-up.